Про Советскую деревню

Непомнящий Плохого
Про Советскую деревню,
Сей рассказ.
Были молоды в то время,
Пыл не гас.
Широта лугов зеленых,
Красота.
Звон ручьев лесных у кленов,
Чистота.
Днем все дружно на работу,
Кто куда.
И у всех одна забота,
Для труда.
Солнце село за деревню,
Сплошь концерт.
Песни,танцы и веселья,
Звонкий смех.
Здесь баян,там балайка.
У реки.
Молодых с гитарой стайка,
Нет тоски.
И романсы и частушки,
О любви.
Людям весело не скучно,
Рай для них.
Пацаны на конях скачут,
Без седла.
А бабульки все судачат,
Босота.
Что ж вы сделали с деревней?
Господа.
Пораспродали всю землю,
Срамота.
Непременно Бог накажет,
За грехи.
И народ вам в морду вмажет,
Не простит.