Снег растает на заднем дворе...

Андрей Цырулик
Снег растает на заднем дворе,
Оголяя промёрзшую землю.
И весенней приятной поре
Каждый чутко и радостно внемлет.

Ожидая тепла вдохновенье,
Первых зелень несущих цветов,
Жаждет каждый природы явленья –
Романтичных её вечеров.

И любить, быть любимыми тоже.
Слышать шёпот ласкающих слов.
Пусть же небо влюблённым поможет
Воплотить наяву предмет снов!

И уйдут одиночества ноты.
И весенней приятной порой
Ожидают другие заботы.
Всё меняется с талой водой.

Март 2018 г.