Чужие двери и взгляды

Вера Скрябина
Есть в прицеле чужого взгляда.
Обоснованный чувствами кайф.
Как в воронку летишь от снаряда.
И холодный смакуешь драйв.

Кто-то видит твои пороки..
Микроскопы на них наведя.
И в костюме смешной недотороги
Ты им машешь рукой..уходя..

Обнажается чье-то тело.
Утешается чья-то плоть.
Ну а если душу задело.
Значит так захотел Господь.

Филигранные чувств уколы
Разморозят любой нарыв..
И не надо магической школы.
Чтоб любовь породила взрыв..

Нас прессует житейский опыт.
Нас жестоко ломает сплин.
Из груди вырывается ропот.
И опять ты в толпе один.

Мы с тревогою ждем инструкций.
Рвем себя от больных потерь.
Только нет на дисплее функций:
"Удалите чужую дверь!!!!!"..