Великолепие Творца

Павел Миллер
Великолепен Наш Творец во всём,
Планета дышет изначально Ним!
По Его воле доброй мы все живём,
Себе подобными Он нас Сотворил!

Светимость разных в небе звёзд
Нам говорит о великом Творце!
Всё Он каждого грешника Ждёт
В объятия ж отцовские к Себе!

Невозможного нет же для Него,
Нам порой Являет Свои чудеса!
Он Создал вселенную из ничего,
Но не верят многие в её Творца!

Во всех делах великолепен Бог,
Ему равных никогда не будет!
Он Приводит сердца в восторг
И Своё творение сильно Любит!

Всё от Него есть и всё к Нему;
Об этом ясно повествует Библия!
Большенство людей не поймут,
Что с Ним жизнь любвеобильная!

Сказано немало о Творце всего,
Его отображает само творение!
Он Словом Сотворил мир давно,
Этим Показал Своё великолепие!

2003 год