Он - талант

Людмила Безусова
Таланты не растут в траве,
Не появляются, как ветер!
Они же -искорка в костре!
Их путь божественен и светел!
Его почувствовать легко
В величии и слов,и мыслей.
Он видит очень далеко:
И к тайнам Господа причислен!
Он редкий,как и бриллиант,
Как самородок в прииске!
Но выше золота талант!
Его попробуй! Вычисли...