Игра без правил, рейтинг

Аннаис Аронова
         Игра без правил, рейтинг, слАва
                •••••


***
Если игра без правил, то лучше быть зрителем.-АннаИсАр


***
В игре без правил… придерживайся своих. -АннаИсАр


***
Если ты в игре, то знай, что самое
комфортное место - последнее,
тебе никто не завидует, (не достаёт),
а ты видишь всё и всех! -АннаИсАр


***
Лучшее место в рейтинге —
первое сзади, вот почему:
 
1. Легче себя найти,

2. Никто не завидует, никто не достаёт,
не ставит подножки, не толкает локтями,
не поливает грязью…

3. Никто, ведь не знает куда все идут,
возможно к пропасти;

4. Широкий обзор ситуации.

5. Ты видишь всё и всех!

6. Легче оглядеться по сторонам и выбрать
иное (более приемлемое) направление,
став перво-открывателем….

© АннаИсАронова.
http://www.stihi.ru/2018/03/16/8749