Письмо к жене

Андрей Раннев
Здравствуй любимая, здравствуй весна моя
Я так о тебе тосковал.
Какая ты милая, какая чудесная
В тебе красоты идеал!

Божественных губ восхищает улыбка,
Прекрасны как звезды глаза.
Тобой лишь живу ,моя муза и скрипка,
Ведь жизнь без тебя так пуста.