Весна заблудилась...

Ирина Галавина
Сомневается время,
Умываясь дождями,
Проливаясь ручьями
На промерзший асфальт,

Может, в чём-то проблема,
Кто-то, вдруг (между нами),
Поломал каблучок,
И замешкался март...

Удивляется время,
Продевая пространство,
Словно красную нить
Через ушко иглы,

Может, кто-то не с теми
И не в тот сели транспорт,
Позволяя забыть
Про тупые углы...

И весна заблудилась
Посреди снежных ветров,
Не сумев проскочить
Под дождём гололёд...

И кому-то приснилась
Нежность белого цвета...
Ну, а кто-то ворчит,
Что ему не везёт...