Балерина Памяти Натальи Павловой

Влад Норманн
Облака, как река, текут...
После бурной, бессонной ночи
балерина спешит к станку,
не к тому, что детали точит...
Балерина грустит слегка
и ей душу сомненье гложет,
трудно ей стоять у станка,
ах, спаси и помилуй, боже...
Бог не хочет помочь никак,
вновь творится одно и то же!