Печальное...

Криштоп Светлана
  За каждой тучей прячутся незабудки
Небесного цвета и запаха,
  За каждой из них
Скрывается маленький мальчик,
  который когда-то был рядом с нами...
Но там,высоко над лесами,
  Полями и реками очень душно,
А за тучами - невыносимо...
  Когда же ты,солнце,проснешься и вздрогнешь
В  глазах неземных незабудок?
  Когда же ты высушишь вечные слезы
В глазах маленьких мальчиков,
  И выучишь песню,которую пела
Им на ночь добрая мама?..
  А ветки берез,набросив плащи,
Салатовые,прохладные
  тебе подыграют шуршанием тихим...
И пусть улыбается небо,
  пусть улыбается небо.