Воспоминание

Виталий Соколовский
Промозглый ветер хлещет по лицу
И холод обжигает душу вьюгой...
Ничто не вечно - все идет к концу:
И дружба, и любовь, и мы друг с другом.

Ночами выжигаю твой портрет
Из головы, из разума, из сердца...
Но даже дым от горьких сигарет
Мне как на зло твой дарит силуэт
И душу жжет... И мысли злее перца.

Но дым уйдет... Твой образ  - никогда!
И пусть притупит время боль разлуки.
Сквозь дни и ночи, долгие года
Я мысленно целую твои руки!

Виталий СОКОЛОВСКИЙ
18.02.2018