Валере 2

Евгений Севостьянов 2
"ВАЛЕРЕ 2"

Лас Вегас, 7ое сентября, 96ой,
Боксерский бой
Тайсон красава,
Нокаутер  крутой
Боги вы где?
Кто из вас этот день удалит?
Американский Бог,
Я к тебе обращаюсь:
Прошу тебя, пожалуйста
07.09.96 DELETE!

Валера, я под впечатлением,
Прости меня
Все, что я советовал тебе послушать,
Полная ***ня
Какая на хрен русская тусовка
Это отстой, конкретно жопа
Нет лучше ничего
Американского хип хопа!

Лас Вегас, 23-15,
Перекрёсток возле отеля Maxim
Стоп,
Красный свет светофора
Братья на бэхе не тормозите!
Ну и *** с ним!
Остановились,
Всё!
Это начало конца
Кадиллак уже поравнялся,
В цель летят четыре куска свинца

Валера, я переживаю,
Я не ем и не сплю,
Я не курю,
Но я сейчас курю,
Слегка
Какая тварь убила Шакура Тупака?