У меня на сердце уголёк

Виктория Мишле
У меня на сердце  уголёк,
В нём моя любовь к тебе хранится.
Ты душою от меня далёк,
Чуда,точно знаю,не случится.

Если б  ты надежду подарил,
Я б огонь раздула в одночасье.
Только ангел мой меня забыл.
Хоть его молила я о счастье.