Европейское шапито

Любовь Музыка
Ну, и времячко пришло!
Мир- сплошное шапито.
Клоуны при  власти-
Разжигают страсти.
 Веселят честной народ.
Ложь у них теперь ростёт
Ни по дням, а по часам-
На съеденья, люди, Вам.
Ешьте, наслаждайтесь-
Нами восхищайтесь!
Мы из Запада пришли,
Своё шоу Вам несли,
Чтобы каждый либерал,
Хлопал нам и "Бис!" кричал.
Повторить и мы не прочь,
Ложь для нас- родная дочь.
Мы её родили, лелеяли, ростили,
К  Вам отправили в страну,
В надежде- развязать войну.
Нам Россия- в горле кость!
Разжигает нашу злость.
Как? В рабство к нам не хочет?
Нам в глаза  хохочет?
Мы- Европа!!! Мы-паны!!!
Ну, а Вы - рабы! Рабы!
Нашу ложь принять спешите
И при этом- не ропщите!
К Вам с Европы весть пришла,
А, она всегда права!...
Что может быть грустнее,
Чем это шапито?!
В нём клоуны бездарные
И это - не смешно!
                15 марта 2018г.