Никак

Мокренко Хром Олег
Тебя не любить не умею
Не умею не целовать
Когда болеешь, и я болею
Не умею не обнимать
Не могу не держать за руку
И одну отпустить не могу
Не могу я позволить звуку
Нашу здесь обогнать судьбу
Ревновать не хочу к лучам солнца
Что ласкают без спроса шею
Я все шторы задёрну в оконцах
Ты моя...И лишь я так смею..