Невозможно без тебя

Виталий Соколовский
Мне душу греет твоя улыбка.
Твой очень добрый и звонкий смех -
Очередная моя ошибка
И те же грабли -такой вот грех.

Я вновь влюбился. Но сколько ж можно?
Все из ошибок мои пути.
Не полюбить  тебя невозможно,
И от себя не могу уйти.

Да, предавали. Не раз был предан,
Не раз топтали, но я вставал
И возрождался опять из пепла
Как птица Феникс, и умирал.

Да, за плечами ошибок море
И тянет спину тяжелый груз...
Так что же мне, не влюбляться боле?
Любить, однако ж, я не боюсь.

И пусть на те же, стальные грабли
И пусть предательства горький вкус
Я отсеку все, что было, саблей
Воскресну вновь, для любви проснусь!

Виталий СОКОЛОВСКИЙ
16.03.2018 / 2:50