Мэйка, на место!

Сергей Биндес
16.03.18
17.28

Ответ на ультиматум...

Мэйка! На место! Кто отвязал?
Ишь разболталась..Порода такая!
В морду давно никто не давал?
Наглая стала да плюс и тупая...

PS!
Идея создания частной компании  для изготовления денег родилась несколько веков назад в Англии
и закреплена Королем и действующим до сих пор договором ...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру