Гордиться нечем, лишь уповая на Божию благодать!

Христова Надежда
Спиной, на вёслах не легко грести,
Но гордого, увлекут волны мира в водоворот...
Библия Компас, поможет путь найти,
Иисус Капитан и сквозь бури любя проведёт!


Зла течению поддаться, ну очень безрассудно...
И беспечно плыть по житейской реке наугад,
Лелея грех и пагубе подвергнуться абсурдной,
Так и не поняв, что впереди в гиену водопад...


Не упорствуй, пред Создателем смирись?!
Послан Христос через веру, послушных детей сохранить!...
Князь мира зол, ярость вокруг, оглянись...
Завет с Авраамом твёрд и Бог силен к жизни воскресить!!!