Честные ждали честности

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.»
                НИЛ СТИВЕНСОН (с)

*    *    *

«Честные ждали честности,
Жулики воровали…»
Проблема сия бесконечности,-
Конца мы узнаем едва ли.

Правда становится ложью,
Герои, вожди – помойкой,
Скачет по бездорожью
Идей... убитых всех... тройка!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/03/2018