Относительно

Илья Хузахметов
Всё более,чем относительно.
Всё более,чем странно.
Всё это выглядит так омерзительно,
Люди
Улицы
Страны.
Я не хочу быть частью этого.
Под этим подразумеваешься и ты.
С тобой вся жизнь стала оттенком серого,
Дома
Облака
Мосты.
Я отказался от сна,
Или он от меня, непонятно.
Мне моя судьба так или иначе ясна -
На белом фоне грязные пятна.
Это не более,чем относительно,
Но это больше,чем просто фраза.
Одним словом, действенность-
Это более,чем несуразно.