Ссора

Анатолий Костоглодов
Лист маленький, лист с дерева,
Кружит, порхает на ветру.
В твоих глазах истерика,
А я так больше не могу.

Что-то стало вдруг с глазами.
Быт заел, любовь прошла.
Всё что было между нами
Уценилось до гроша.

Оборвалась песня криком,
Лопнула гитарная струна.
Голосом пропел фальшивым
Трубадур у нашего окна.

Tеперь не будет ничего,
Ни рая и ни ада.
Быльём пустынным заросло,
Из чувств одна досада.

Совместно день бы пережить,
Любовь затратная игра.
Стараясь что-то прояснить,
Мы миловались до утра ...