Родное пристанище

Меррон Бэрг
Я на мосту стою одна,
Любуюсь городом ночным.
Для счастья хватит мне сполна
Знать лишь о том, что стал родным
Тот город, где я родилась,
Но в прошлом был совсем чужим.
Я поздно это поняла,
Но умирать я буду с ним.