о красивом

Лена Бусыгина Спб
...написать о сапфировом небе
по ночам, что предвестье весны,
перламутро-опаловом срезе
страстнопышущей светом луны,
чёрных ветках, пронзающих воздух,
окаймляющих спяший дворец ,
хоть почти непростительно поздно,
восхититься зимой, наконец.

16.03.18