Борис, ты не прав!

Андреич 2
  Доколе можно нам терпеть такое,
  Что нас облыжно обвиняет плут?
  Его за шкирку взять одной рукою
  И предъявить повестку прямо в суд.

  И пусть он явится хоть весь в навозе
  И обоснует мерзкие слова.
  А коли сдрейфит – учиняем розыск,
  Чтоб лживая не скрылась голова.

  Надолго этим отобьём охоту
  На русских клеветать который век!..
  Ну, а пока что помолчим в субботу,
  Чтоб каждый поразмыслил человек.

   * - Борис Джонсон, министр ин.дел Великобритании