edouard manet...

Ольга Карпилова Окей
Искусство должно быть написано жизнью или по крайней мере иметь ее подчерк, так думал и творил Эдуард Мане...

"Искусство должно быть написанием жизни."
— Эдуар Мане.

"Die Kunst soll die Schrift des Lebens sein."
— Edouard Manet.

© Olga Karpilova  «edouard manet...»