Снег

Анна Руматова
Снег искрился в фонарях,
Вился в воздухе, роился —
У снежинок на краях
Целый мир кроился.

То сползал бесшумно вниз
Складками прозрачной ткани —
В них весь мир тогда повис
Однобокой гранью.

(16.03.2018г.)