Путь к себе

Валерия Лоренц
Что наша жизнь? Игра.
Игра ролей несметных.
Сегодня раб, а завтра царь.
Всё только маски и игра.
А вот душа , её не скрыть.
Она внутри всё говорит,
Ну не твоё ведь не твоё.
Оставь иди своей тропой.
Туда где будет радость дня.
Там где ты чувствуешь себя .
На зов души своей иди .
И просто краски, кисть бери.
Рисуй сначала свою боль ,
Что жить мешает быть собой.
Рисуй всё то , что скрыто где-то
И не даёт наполнить светом.
Всё то , что скрыто от тебя
Твоя любовь и власть твоя ,
Власть над собой .
Над тем , что гложет.
Увидев это можно взять
И мир по своему менять ,
Тот мир , что есть внутри тебя
Ты строишь заново опять ,
Наполнив светом , краской счастья
И зная что, зачем, куда
Идёшь легко к себе опять.