Тетрадь

Евгения Зайцева Кириченко
Многоточий побольше, побольше,
Если точек так мало вблизи.
До усталости строчек, до дрожи
Эти знаки тетрадь износи.

Благосклонно дыши к перемене
Вольных меток ведомых судьбой
В амфибрахии или в катрене.
Белым глазом не будь ты слепой.

Многоточия тесно сплотились
У квадратно - бездонной стены,
Чем весома трёх точек строптивость?
Может тем, что круги их прочны.   

Фотокартина неизв