Поток

Валерия Лоренц
Поток приносит стих мне незаметно,
Как будто лёгкий ветерок,
Шепнёт на ухо строчку для творения
И вот уже как маленький клубок.
Его могу я так пустить катиться,
Держа при этом нитку волшебства,
А он плывёт дороженькой своей - неся слова,
Что мне сегодня важно, сказать себе самой.
Ведь так не просто слышать , слова своей души .
Их крики заглушают , ведь ум то не молчит.
Всё думает , решает и жить мне не велит.
Но рада я потоку , в нём слышу я себя
И что мне интересно , что люди говорят ,
Что видят они в строчках , эмоции свои ,
Слова им душу греют , как будто стих о них .
Вот так чудесно в мире , что есть у всех нас связь.
Душа душе родная и люди зеркала
И очень вдохновляет , что чувствуем себя
И так ступень - ступенька взбираемся наверх
И  видим мы победы, что дали силы нам.
Победа над собою вот это результат.
Нам есть к чему стремиться
Но важно говорить , что мы собой гордимся
И очень дорожим, большими чудесами.
Что в жизнь мы привлекли ,
Тем светом , что исходит из центра той груди ,
Что любит и желает любовь свою дарить
Себе , Творцу, Вселенной  и Матушке Земле.