128. Я - не Бог

Владимир Паули
Конечно, не Бог, не в близком родстве,
И  даже  - не "корешу".
Но и в "рабы" на христианской волне -
Записываться не спешу.

Не из "бутикового"  прет-а-порте
Я скомпоную своё,
Свободных линий хочется мне,
Но раздражает  жульё!

Мораль с тёплой подкладкой "к себе" -
Общепринятый бренд.
Быть, как все - "не греет", я - вне
Политики, мимо сплетен.

Жизнь продолжается, многим
Не нравлюсь я.
Прячущим комплексы, словно
Бельмо на глазу:
"Как это всё у него получается?"
- Я искру Божью в себе не гашу.