Все будет так, как нужно Богу

Елисей Сыроватский
Инкогнито с небес за дверью,
Открыть ему иль не открыть
Ведь даже верящий не верит,
Кто на земле не может жить.

Богатство съест: за копеюшку,
Подать ему иль не подать?
Считает плюшевой игрушкой
Любовь и музу-благодать.

Бездельник просит: о подмоге,
Помочь ему иль не помочь?
Все будет так, как нужно Богу,
Его скопируем точь-в-точь.