Самая сильная любовь там -где есть забота..

Снежана Снегур
Самая сильная любовь там-где есть забота.То что мы делаем от чистого сердца,ничего не требуя в замен.Это когда мы искренне хотим отдать больше,чем получить .Когда взаимная забота проявляется,в самых маленьких и незначительных мелочах.Где есть такая взаимность,там много счастья.Такие отношения обречены на вечную и сильную Любовь!!
Отдавайте больше,Не ждите ничего.Поступайте по совести,делайте всё от души.Ну,а если нет..То не огорчайтесь если с Вами будут поступать также как и Вы.Закон притяжения,что отдали то и получили.Как не крути-Факт остаётся Фактом!