Снег всё же лучше...

Наталья Куранова
Снег всё же лучше, чем дождь,
Хотя  он  идёт  в  марте,
Когда  весны  уже  ждёшь
Будто  в  хмельном  азарте.

Снег всё же  лучше дождя,
Пусть даже  идёт  в  марте -
Прикроет  собой  грязь
На  низком  весны  старте.

Снег люблю больше дождя,
Летит, как шальной, в марте.
Блефует  зима,  уходя.
Ей  выпали  так  карты. )