Серия 93-96. Лесные приключения. Наряд невесты

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Быть может, это дивный сон?
В объятиях утреннего леса
Она стоит передо мной
В наряде красочном невесты…

Я словно грежу наяву,
Ведь ты та самая девчонка?
Откуда этот вихрь чувств!
Что сердцу не хватает вздоха!

Красивой тяжестью коса...
В лице растерянная нежность...
Смущенно опустив глаза,
От взора прячется поспешно..

Вот чёрт, я слов не нахожу,
Впервые сам почти смущаюсь,
И взгляд мгновенно отвожу,
И по-мальчишески теряюсь…

Гляжу на листья и молчу,
Хмельное сердце мысли кружат:
Впервые понял, что хочу
Вдруг оказаться её мужем…

И тихо на руки поднять,
Ловить румяный жар на щёчках,
Глазами нежить и ласкать,
Дать волю чувствам безотчетным…

О чёрт! Очнись, очнись, Арнав!
Прерви волнующую пытку!
Её смущение исправь,
Верни упавшую накидку.

Всё это только лишь мираж
В объятиях утреннего леса...
Но как суметь теперь унять
Восторги бьющегося сердца?..