честно

Абросимова Анна
приветствую вас снова не моя    
смотрю вы рассекаете континент
вам стало не хватать материка
где вас безмерно любит человек

он вам об этом зря не говорил   
все помня про синиц и журавля
взамен он изводил черновики      
и клялся никогда вас не предать      

подумать только если а не вы
из вен его высвобождали ртуть
то он себя бы спешно отравил
дурно познав детали чужих рук

сейчас ему живется по часам
и ко всему к нулю свел аппетит
и без конца толкует мне о вас
и даже позабыл что сам достиг

какая вы теперь где вы и с кем
осталось отпустить так не узнав
хоть изредка глагольте о себе    
он тихо смотрит в лица поездам

остановите бег вам снизойдет   
вам человек доставит все миры 
вы для него по сути кислород         
простите он вас честно полюбил.