Непререкаемые замечания

Марк Эндлин
У нас всегда находится личное мнение навязанное кем-то со стороны.

Полноценный ЧЛЕН - надёжное устройство от угона жены.

Энергия не пропадает, чего не скажешь о терпении.

Без изъяна только обезъяна.

Поблажки - это блажь, с которой мы вынуждены смириться.

Многое заложено мной в копилку знаний, да вот вытряхнуть не перед кем.

Самая популярная натурщица - природа.

Верю в сакроВЕННОЕ, когда попадаю в неё иглой.

Черепная коробка - стерелизатор грязных мыслей?

Все мы беженцы по-хорошему от плохого.