Тишина перед выборами!

Геннадий Давыдов 3
Завтра в России - тишина
Пред выборами президента.
Законом предупреждена-
Дебатам ждать момента.

И вся Страна замрёт на день
И отдохнёт от споров.
Чья партия - трухлявый пень,
Иль монолит народов.

А претенденты будут ждать
Выборы на воскресенье
И голоса будут считать,
Чесаться от волнения.

С надеждой, верой каждый ждёт
Проценты от народа.
Посмотрим вместе- чья возьмёт..
Зависит от прихода.

А восемнадцатого марта
Я опущу свой бюллетень.
Отдам свой голос для азарта
За...Чьи мозги не набекрень