Живу на Свете я и радуюсь всему

Людмила Бусарнова
Живу на Свете я и радуюсь всему:
Берёзкам, звёздам и журчащему ручью,
Полям и рекам, океанам и морям...
Страна моя, знай, что тебя я не предам.

Люблю просторы посевных твоих полей,
Леса прекрасные с берёзонькой моей,
Вулканы, сопки и небесную лазурь,
И белизну твоих прекрасных, снежных бурь.

И стала чистою и доброю Душа,
Я, наконец, своё призвание поняла.
Оно простое, как зелёненький росток,
Оно в тебе и рядом с тысячью дорог:

Люби себя, свою семью и свой народ,
Любовь такая тебе счастье принесёт.
Пиши стихи, коль дал Господь талант такой,
Как любишь ты и как гордишься ты страной!

                16.03.2018 г.    19:35