Стезя надежд!

Мираслава Луцкина
Звезды, небо осыпают...
С наступлением ночи.
Тайной вечности сияют,
Посылая нам лучи.

Мы живем под этим небом
И в приволье блеска звезд
Под лучистым звездопадом
Предаемся  лоску грез.

Мы надеемся на сказку
Воплотить мечты в миру
Получая звезд подсказку
Обретаем благ стезю...

И вдыхая жизни космос
К исполнению надежд...
Мы услышим духа голос
И пройдем пространств рубеж!