Ночной покой

Галина Раганян
Невозмутимый сладостный покой...
Свет глаз луны с ресницами седыми.
Спокойною полночною порой
Все сложности становятся простыми.

Какое наслаждение вдыхать,
Уйдя от дел, забот дневных, прохладу,
С приливом новых сил ночь принимать
За все труды, волненья как награду.