Сжигателю моего творчества

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Плохо...Хотя видно что старались..В печку.»
               Павел ДУРНЕВ-ЗАДВУХСОТЫЙ (откуда их столько?)

*    *    *

Я для тИбя старался Павел,
Ну, извини, мо шер, без правил…
Ты в душу мне пришел… насрал,
Спасибо, друг - оригинал)))

Всё в топку, в печку, как угодно,
Как это, сударь, благородно,
Гори огнём всё вместе с Вами,
Гори всё творчество с дровами.

Бог видит, как я, друг, старался,
И ты тут рядом… оказался,
Пойду от критики… повешусь,
Верёвкой от тИбя утешусь!)

ЗЫ.
Да, напиши в стихах хоть пару строчек
Без этих костровых... задрочек,
Не будет рифмы - сразу... в бан,
Прости за злость в словах, друган!

С юмором и улыбкой…)))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/03/2018