А стоит подводить черту

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

А стоит подводить черту,
Когда не всё ещё пропето?
Когда насквозь прогрело лето,
Настрой на жизнь не потух.

А стоит плечи опускать,
 Чтоб взгляд безвольным становился.
В ладони примостился "Wilson"
И мне подачу подавать...

Всему когда-то свой черёд.
Тем раньше, а иным попозже...
Дай Бог, чтоб сильно не тревожил
Наш обязательный уход.
07.06.06.

Пр. Wilson - теннисная ракетка.