Расчёт

Аркадий А Эйдман
Рассчитались на первый-второй.
Только кто-то сказал: «Буду третьим».
Получил от ворот поворот,
ведь никто не ответил

на конкретный и чёткий призыв.
Значит, где-то ошибся с расчётом.
И ушёл, показав всем язык,
этот сумрачный кто-то.
                16.03.3018