Сказ о Стриптиз-клубе

Ольга Шептунова
Длинная,как жердь,девица
Оголила ягодицы.
Держится ногой за кол.
Минимум на ней бельишка.
Это-основная фишка.
Офигнительный прикол.
Чтоб обкуренный клиент
"Флаг" приподнял на момент.

Видя это непотребство
Черти стонут от блаженства:
Эксклюзивные клиенты
Им в аду,что дивиденты.
Старший чёрт взглянул.:
"Хорош!"Завопил:"Ядрёна вошь!"
Да таких,как эти дяди,
Ни кипящею смолою,ни колами
Не проймёшь!Мудаки в стерильный
Ад занесут болезней ряд.
И клянусь хвостом,что дяди
В миг сидельцев развратят.

Хоть до чёртиков обидно,
Но других путей не видно.
Стриптиз-клуб нам фору дал.
Решено! В нём открываем
Наш новейший филиал
Опыт есть у нас притом.
Это наш игорный дом.
В нём при жизни,до Суда
Адская идёт игра.
Нам и прибыль и потеха.
Ад есть Ад.В нём не до смеха.
В современном стриптиз-Аде
И хозяева и дяди в своём
Варятся в Аду
С динамисткой на колу. 
.