Почему?

Ками Андрэ
Почему же вы ложью нас губите?
Потому что вы правду не любите.

Почему же вы холодом режете?
Потому что вы флиртами грезите.

Почему же вы нас ненавидите?
Потому что вы словом обидите.

Почему же вы нас разлюбили?
Потому что вы нас погубили.

Почему же вы нам отомстили?
Потому что надменно вы льстили.

Почему же от нас вы уходите?
Потому что любить вы не можете.