Пора к реальности прийти

Лидия Артюшина
Любви так кружит карусель,
Что не могу остановиться,
Лечу опять я в твой апрель
Любовной негой насладиться.

И вновь мелькает день и ночь,
И лучик солнышка ласкает,
Но скользкий путь не превозмочь
В любовь, как в омут окунает.

Пора б к реальности прийти
С седых волос соблазны скинуть
И разорвать тот круг пути,
И навсегда его покинуть.