Бросаем камни

Митя Трофимов
Бросаем в воду камни часто всуе мы.
Чтоб цель была достойно высока,
Не наблюдай круги, что образуемы,
А совершенствуй технику броска.
Чтоб не впустую камни, что за пазухой,
Чтоб всяк, что брошен - строго по челу,
Ушибы рикошетов не показывай.
Вся жизнь - дуэль, не танцы на балу.
И потому, бросая камни всуе мы,
В душонке замирающей подъем
Питаем, тишиной организуемый,
Когда возврата брошенного ждём.

15.03.18.