Я за отмену санкций и границ

Лазурная
А знаешь, я за полный снос границ, отмену всех возможных виз и санкций, есть лишь один на всех великий смысл, определён коротким словом "жизнь", под сенью тополей или акаций. А знаешь, я за то, чтобы у всех на аусвайсах, прочих всяких актах, была национальность "Человек" и отпечатки пальцев, плач и смех, записанный на микросхемах как-то. А знаешь, нет проблем у журавлей, среди грачей, дроздов и прочих птичек, нет террористов у пернатых, нет, под ними города, моря полей, но не бомбят, проклятия курлыча. А знаешь, я за музыку, стихи, которые несут добро и веру, за нежные и страстные звонки, за встречи всех, кто на подъём легки, за то, чтобы стирались все барьеры. А знаешь, я за скромные дома, цветы и книги, бегают котята, и по щенкам, на каждого по два, рисунки деток - солнышки, сова, следы карандашей и детских пяток. А знаешь, я за землю без войны, за мирный запад, юг, восток и север, и чтобы, по периметру земли, увидеть боевые корабли и танки - мы смогли бы лишь в музеях. За Божий Глас (спаси и сохрани), за интернет с одним паролем -  "братцы", а знаешь, я за полный снос границ, за самое крутое слово "жизнь", под сенью пальм, каштанов и акаций.