у него нет грехов

Денисов Николай 2
У него нет грехов перед богом
И с пьянящим слогом
И мы стоим перед гробом
Который завершает жизненный путь
И назад ничего не вернуть
Мы скорбим мы плачем
Но не пора ли на дачу
Там от этих бед отдохнуть
И понять простую суть
Что один умер другой родился
И ничего с душой не изменилось
С душой того умершого будет все в порядке
И надо перекопать все грядки
То что после смерти рождаются
И нам солнце улыбается
Тот умерший переселяется в другую семью
И чем то я им помогу
Что не буду я гневить бога
А стану мастером слога
Слов больше нет
Смерть и рождение дают нам ответ
На животрепещийся вопрос
Кто в этом деле потеряет свой нос?