КДН

Алексей Пожидаев
Мысли по итогам заседания
комиссии по защите
прав
несовершеннолетних:

Вот же базар!
Взрослые люди!
Успокойтесь, право, прошу!
Вы на бранной скупости блюде
Приносите мне на уши лапшу.

Дурень, скакун!
Смирно! Присядка!
И закрой вонючую пасть!
Я, конечно, выходкам падка,
Но против Закона прыгать не в сласть.

Хватит мне врать!
Святость припрячьте
Для великих ваших верхов,
Кто на длинной бизнесной мачте
Соскакивать с перстня в плесень готов.

Вы лишь хвосты!
Слепо бредёте
За хозяйским лакомством зла,
Лая, чтобы лаять в полёте,
Мечтаниях: "Я кусок урвала!"